您当前的位置:首页 > 法治 > 法治中国

河南固始:一天抓仨嫌疑人 破案六起

2018-07-11 09:19:17 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

河南始县公安局结合当前正在开展的各项专项行动,多措并举、持续发力,加大对各类违法犯罪的打击力度,7月7日,该局视频监控大队联合巡特警大队一天内抓3名嫌疑人,破案6起。

7月7日7时许,该局视频监控大队根据案件相关线索,成功锁定城区系列盗案电动车嫌疑人张某,并及时将案件串并情况通报刑侦部门。当天上午,该局视频、刑侦、巡特警民警在其出租屋内将张某抓获。经讯问,犯罪嫌疑人张某对其在城区盗窃5起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人张某已被该局依法刑事拘留。

7月7日12时许,该局视频大队通过摸排案件线索,成功锁定涉嫌盗窃车内财物犯罪嫌疑人卢某。后巡特警大队根据视频线索,成功将卢某抓获,并当场查获部分涉案财物。经讯问,犯罪嫌疑人卢某对其盗窃他人车内财物的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卢某已移交刑警大队进一步处理。

7月7日16时许,该局视频监控大队接分水派出所协查请求,称涉嫌贩毒在逃人员尹某在城区活动。接到协查后,视频监控大队民警迅速开展追踪,成功锁定尹某的轨迹,后联合将逃犯尹某抓获。(李健 余洪磊)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任