您当前的位置:首页 > 法治 > 法治中国

河南固始:多警种协同作战,成功打掉3个吸毒团伙

2018-07-05 09:23:40 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

日前,河南固始县公安局禁毒大队、西关、沙河铺及杨集等派出所协同作战,深挖细查,一鼓作气,成功打掉3个吸食冰毒团伙,抓获吸毒人员丁某、冯某、李某、赵某、汪某、陈某等14人,取得雷霆行动的初步胜利。 全县雷霆行动扫毒攻坚战开始后,该局禁毒大队高度重视,召开会议对雷霆行动进行安排部署,要求将扫毒工作与日常工作有机结合起来,广泛收集涉毒违法犯罪线索,严厉打击涉毒违法犯罪活动。

6月28日下午,西关派出所民警经过工作获悉,该辖区一宾馆内有人吸毒,于是立即组织警力进行查处,在宾馆内当场查获吸毒人员丁某、冯某,缴获冰毒4小袋及部分吸毒工具。

为扩大战果,6月29日,西关所联系沙河铺和杨集派出所协同作战,于当晚在辖区一公寓等场所抓获吸毒人员李某、赵某和陈某等6人,缴获吸毒工具若干。

6月30日,该局禁毒大队与西关、沙河铺和杨集派出所连续作战,先后在辖区一KTV对面出租屋内和一宾馆内抓获吸毒人员汪某、何某、黄某等6人。

目前,吸毒人员丁某等14人均已被该局行政拘留。下一步,该局将继续加大对涉毒人员的处理力度,始终保持对涉毒人员的高压态势,始终坚持“零容忍”。(汪连红)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任