您当前的位置:首页 > 法治 > 法治中国

河南淮滨警方积极开展打击盗窃诈骗犯罪活动

2018-06-13 10:12:45 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

日前,河南省淮滨县公安局成功打掉盗窃犯罪团伙2个、诈骗团伙1个,抓获犯罪嫌疑人17人,破案40余起,有力地维护了全县社会治安大局平稳。

淮滨县公安局十分重视打击“盗、诈”团伙犯罪,要求各警种深入走访摸排,及时发现收集各类违法犯罪线索。刑侦部门坚持每天召开警情分析会,对“盗诈”等案件进行深入细致的分析研究,有针对性的制定打击措施。

工作中,该局紧紧围绕“打团伙、打系列”的目标,通过信息视频分析等措施,攻坚克难,不断加大打击的力度。

近年来,电话、微信、QQ等新型网络诈骗犯罪日益突出,受害群体多,被骗金额大,给人民群众财产安全带来很大的隐患。对此该局及时成立了反诈中心,按照“多方联合、逐个击破”的工作方针,着眼于打团伙、打利益链条。

通过该局侦查人员的细致摸排和不懈努力,于近日成功打掉盗窃犯罪团伙2个、诈骗团伙1个,抓获犯罪嫌疑人17人,破案40余起。(王长江)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任