您当前的位置:首页 > 法治 > 法治中国

河南淮滨:一驾驶人外出酒后驾车被查返乡再“喝”又被拘(图)

2018-06-11 16:22:51 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

201806081743026501.jpg

简某被民警送进拘留所

前沿时报河南淮滨讯(通讯员  王长江)简某没想到饮酒驾车在老家河南省淮滨县再次被交警抓获,并被公安机关依法行政拘留7日。

6月7日23时50分,简某饮酒后驾驶一车牌号为“贵C3XX13”小型轿车行驶至淮滨县赵集镇街道时,被执勤民警当场查获。经酒精测试仪当场测试,简某呼出气体酒精含量为51.2mg/100ml,达到饮酒后驾驶机动车的处罚标准。

进一步调查发现,2016年10月8日,简某在杭州西湖曾因饮酒驾驶机动车被交警处罚,此次系第二次饮酒驾驶机动车辆。

随后,淮滨县公安机关根据《道路交通安全法》第91条第1款之规定,决定对简某处以罚款1500元,吊销机动车驾驶证,并予以行政拘留7日之处罚。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任