您当前的位置:首页 > 法治 > 法治中国

河南固始警方依法查处一起强迫交易案

2018-04-10 06:37:20 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

近日,河南固始警方依法查处一起起强迫交易案件,涉案人员王某被依法刑事拘留。

3月21日,固始县公安局治安大队接该一小区业主报案,称其在装修时,被王某强迫其购买沙子、水泥等装修材料,且其要价明显高于市场价格。

接报后,该县公安局治安大队快速查证,及时收集固定证据,于3月25日,将涉案犯罪嫌疑人王某抓获到案。

经查,2017年1月至2018年3月,该县秀水街道办事处八里松社区居民王某等人多次对该县一小区内正在装修的业主以言语威胁、恶意阻挠等方式,强迫正在装修的周某、谢某等多人以明显高于市场价格购买其沙子、水泥等装修材料,从中非法获利金额多达4万余元。经讯问,王某对其强迫交易的犯罪事实供认不讳。

目前,王某以涉嫌强迫交易罪被该县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步处理之中。

下一步,该县公安局将继续深入开展扫黑除恶专项斗争,严打各类违法犯罪行为,持续为广大群众生活营造一个良好的社会环境。(李健  汪连红)

供稿单位:固始县公安局宣传科

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任