您当前的位置:首页 > 旅游 > 经典推荐

世界最受欢迎航线揭晓:平均每8分钟起飞一趟航班

2018-09-14 09:14:49 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网9月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,根据航空在线服务网站Routes的数据,去年有1340万人次飞过世界上最受欢迎的航线,同比增长10%。

点击进入下一页

韩国首尔的十月正是旅游高峰,韩国的青瓦台、南怡岛、汉江、景福宫、济州岛等地受到世界各地大批游客青睐。据悉,旅游高峰期每月中国游客约有80万人次。

中新社发 陈文 摄

根据该网站数据,韩国国内的首尔--济州航线是世界上最受欢迎的航线。

数据显示,每天大约有180架次飞机从首尔飞往济州,起飞频率大概是每8分钟一架。

另据报道,韩国济州岛,是一座著名的旅游岛,岛上气候宜人,有“韩国夏威夷”之称。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任