您当前的位置:首页 > 旅游 > 美食休闲

香港与波尔多首次签订美佳肴酒旅游推广谅解备忘录

2018-06-17 22:06:05 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报香港讯   2018年6月17日,香港旅游发展局(旅发局)与波尔多旅游及会议办公室(Bordeaux Greats Events - Office de Tourisme et des Congrès de Bordeaux Métropole)昨日(2018年6月16日)于法国波尔多葡萄酒节举行期间,首次签订《香港及波尔多美酒佳肴旅游推广谅解备忘录》,进一步加强两地在相关方面的合作。

1.jpeg

香港与法国波尔多签订美酒佳肴旅游推广谅解备忘录。

本次谅解备忘录,除了确定旅发局与波尔多将于2018年至2022年继续合作举办"香港美酒佳肴巡礼",双方更首次承诺加强香港及波尔多美酒佳肴旅游方面的合作与交流,通过共同向全球游客推广两地的美酒佳肴,进一步提升两地的旅游吸引力。

旅发局在签订谅解备忘录后举办了业界酒会,向波尔多葡萄酒业界人士介绍"2018香港美酒佳肴巡礼"的活动特色,吸引他们来港参与。

2.jpeg

香港米其林名厨在业界酒会上为波尔多葡萄酒业界呈献其招牌菜式。

"2018香港美酒佳肴巡礼"将继续扩大规模,加入多项新元素,务求令游客及市民耳目一新。今年的活动场地将为历来最大,而且注入派对元素带动热闹气氛。此外,旅发局将邀请区内多位星级名厨携手呈献飨宴,同时会集合最地道的星级街头美食,让游客及市民品尝不同地区/国家的美味。

旅发局更邀请了3位来自香港的米其林名厨在酒会上呈献其招牌菜式,向当地的葡萄酒业界人士展示香港的佳肴美食。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任