您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

凤凰优质服务待宾朋 国庆第三天接待游客16万人次

2018-10-04 19:11:34 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖南讯(通讯员 麻正规 吴香花 吴丽丽 谭群周)10月3日,国庆节第三天,凤凰旅游持续火爆。据统计,当天凤凰景区共接待游客16.22万人次,实现旅游收入12106.4万元,同比增长1.5%、1.01%。

微信图片_20181004191932.jpg

古城虹桥景点游人如织

针对旅游“井喷”情况,为了让游客在凤凰期间游得放心、游得舒心、游得开心,该县本着“把游客当成衣食父母”的宗旨,多措并举,不断提升服务质量,全方位精心为广大游客提供最优质、最贴心、最满意的服务位。科学安排免费接驳车180辆,在县栗湾停车场、金水寨停车场、民俗园停车场、天下凤凰大酒店停车场设立游客免费接驳车接送点,杜绝游客滞留现象发生。

微信图片_20181004191937.jpg

国庆下的凤凰之夜

该县公安部门投入600余名警力,网格布警,值守国庆黄金周,确保社会治安秩序平稳有序。为确保游客安全有序游览,进一步提升凤凰美誉度和满意度,该县各景区点之间采取分流、错峰参观等措施疏导游客,古城景区将景点营业时间延长至晚上十点钟。

微信图片_20181004192259.jpg

公安民警为游客指路

该县团县委组织500名党员、青年旅游服务志愿者,头戴小红帽、身穿红马甲,在该县高速下线出口、城北游客服务中心、老县政府门口、南华门桥头、从文广场等13个重点地段为游客提供旅游线路、停车、住宿、景点等咨询,免费提供茶水、药品、旅游地图等,竭诚为游客提供温馨服务。同时,加强旅游投诉快速调处,实行24小时旅游值班制度,全面为游客提供旅游咨询服务,及时有效处理游客投诉,确保广大游客乘兴而来,满意而归。此外,为了最大限度地满足游客如厕需求,该县在凤凰古城及各城乡旅游景区点免费开放公厕34座,厕所蹲位达到400余个,颇具特色、干净整洁的旅游公厕获得广大游客、市民的一致好评。

微信图片_20181004191941.jpg

志愿者为游客提供咨询服务

目前,全县旅游市场秩序井然,未发生旅游安全事故,无重大旅游投诉。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任