您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整

2018-06-10 22:49:37 来源: 新华网   编辑: 徐月娥

新华社成都6月10日电(记者周相吉)从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。这是记者从阿坝藏族羌族自治州旅游产业发展领导小组办公室获得的消息。

根据阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布的公告,游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间。游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。扎如寺、双龙海瀑布、树正群海、诺日朗瀑布、镜海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、五花海等景观原则上为步行游览区。

阿坝州旅游发展委员会相关负责人表示,目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动,为确保游览安全,提升游览舒适度,保障项目施工进度,因此对景区游览时间、线路进行调整。

记者还了解到,九寨沟景区暂不接待散客。景区接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任