您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

“魅力北京”旅游公众推介活动在德国慕尼黑成功举办

2018-12-03 17:05:27 来源: 环球网   编辑: 徐月娥

  为进一步提升北京旅游资源在西欧市场的影响力,北京市文化和旅游局于12月1日在德国慕尼黑举办了主题为 “魅力北京”的旅游公众推介活动。德国慕尼黑旅游协会代表、北京市文化和旅游局代表以及上百名慕尼黑民众参与活动,现场反响热烈。

  慕尼黑旅游协会代表Rüdiger M. Lutz在致辞中表示,中国和德国的友好往来源远流长,各领域合作不断深入,旅游合作增进了两国人民间的相互了解和彼此信任,市场潜力巨大、前景广阔。申志红代表北京市文化和旅游局在致辞中表示,北京是一座历史厚重的千年古都,也是一座包容开放的现代化国际大都市,历史积淀与现代文明和谐共生,诚挚地邀请在座的各位来宾及更多慕尼黑的朋友来到北京,感受这座城市的无限魅力。

活动现场互动体验

  中国国际航空公司慕尼黑办事处对慕尼黑/北京的航线产品进行了现场推介,与观众分享了航线的服务信息。来自慕尼黑的小伙子Andreas Juckel曾多次到访北京,他在现场和民众分享了在北京旅游的亲身体验。

  活动现场精心设计了北京旅游图片展以及多种北京文化互动体验形式,前来参加活动的观众可以亲自体验中国书法艺术、手绘脸谱等中国民俗文化精髓,并与现场工作人员学习扎纸灯笼等中国传统手工。目的是让民众通过不同形式的参与,增加对北京旅游的认识和了解,切身感受到北京的无限魅力。

  到场的慕尼黑民众纷纷表示,他们在参与公众日活动过程中,对北京有了更加全面的了解,将把北京列为自己的下一步旅游目的地计划之中。“四天三晚”北京旅游体验、北京国际饭店的免费住宿和两地往返机票抽奖活动将现场气氛推向高潮。

  为更好促进中国与德国之间友好旅游合作,北京市文化和旅游局代表团一行拜访了慕尼黑旅游局,就加强双方合作、共同促进两地旅游市场发展进行了交流。在交谈过程中,双方就如何提升北京旅游市场对西欧游客的吸引力、加强北京历史文化资源在当地的认知及影响进行了深入探讨。

代表团拜访慕尼黑旅游局

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任