您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

北京市顺义区残疾人冬残奥会冰雪知识普及活动举办

2018-12-03 14:47:34 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

  中新网12月3日电 北京市顺义区残疾人冬残奥会冰雪知识普及暨冬季趣味项目体验活动日前举行。

  本次活动分为启动阶段和活动体验两个板块进行。在启动仪式上,顺义区残疾人联合会副调研员戴华昌讲到:肢体的不完美不能阻挡对美好生活的追求,残疾人朋友的内心更应该充满阳光,对生命的态度更应该积极向上,希望广大残疾人朋友能以奥林匹克精神为内心的支撑、精神的动力,不畏工作生活的各种困难,勇往直前。

  北京市顺义区体育局副局长杨金萌全面介绍了顺义区已经建成的和计划建设的冰雪场地和设施,并表示,今后,将更多地为残疾人参与冰雪项目提供有力支持。

  活动中,顺义区仁和镇及周边社区的残疾人朋友不仅学习和了解了冬残奥会的相关知识,同时体验了由冰壶球衍生的冰壶棋、由冰球创新出的冰上乒乓球以及桌面冰壶等多项冰雪项目。

  活动结束后,顺义区残疾人联合会的相关负责人表示,此次活动的举办,为残疾人朋友提供了一次丰富多彩的趣味运动体验,希望所有参与活动的残疾人朋友能够从体验中得到愉悦,从体验中学到知识,从体验中获得感悟。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任