您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

珠海赛张帅不敌塞瓦斯托娃 小组两连败无缘出线

2018-11-02 10:08:08 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

资料图:张帅在比赛中。中新社记者 陈骥旻 摄

中新网客户端11月2日电 1日晚,2018年珠海WTA超级精英赛展开正赛第三比赛日的较量,持外卡出战的中国金花张帅在次盘错失6个盘点,0:6/6:7(10)不敌塞瓦斯托娃,小组赛两战皆负无缘出线,结束了本次珠海赛之旅。

中国金花张帅首轮与穆古鲁扎缠斗三盘,最终憾负,小组出线形势不容乐观,今天她迎来第二个对手塞瓦斯托娃,两人此前交手三次全部发生在红土场,塞瓦斯托娃2胜1负占优,这是首次硬地交锋。

首盘比赛,张帅开局错失局点,遭到塞瓦斯托娃破发,随后拉脱维亚人成功保发,以2:0领先。第三局张帅发球状态仍然不佳,再度破发成功的塞瓦斯托娃,在自己的发球局保发后以4:0领先。第5局张帅失误连连第三度被破,塞瓦斯托娃love game守住发球胜盘局,以6:0拿下首盘。

第二盘开局,张帅终于成功保发。此后两人展开破发大战,塞瓦斯托娃凭借多一次的优势以4:2领先。第7局中国金花挽救3个破发点后保发成功。各自保发后,张帅在对手发球局展开反扑成功破发,接下来两人互破战至6:6,进入抢七,张帅错失了6个盘点,最终10:12输掉抢七,结束了珠海赛之旅。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任