您当前的位置:首页 > 体育 > 综合体育

世界女排联赛总决赛中国队不敌“老对手”巴西队0:3落败

2018-06-30 10:22:08 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网南京6月30日电 (记者 朱晓颖)29日晚,在南京进行的2018世界女排联赛总决赛小组赛中,中国队不敌“老对手”世界劲旅巴西队,以0:3落败。

bf1dee6d03a640468e4c71bada1b9ab4.jpg

资料图:6月27日晚,世界女排联赛总决赛在南京奥林匹克体育中心开赛,中国队(蓝衣)以3:1力克荷兰队,初战告捷。中新社记者 泱波 摄

在整场为时近2个小时的对战中,巴西队凭借快速多变的打法和强悍进攻,紧盯住中国女排阵容中目前一传的相对弱势接连下手,并死死“咬住”中国女排“王牌”朱婷追攻。朱婷在大面积顾及“守土”和进攻的情况下精力难济。

虽然中国女排在过程中顶住压力,奋力追赶,也打出过小高潮,最终仍被巴西队多次触及赛点,接连拿下三局。

今晚一战后,巴西队以小组赛两战全胜的战绩排名本组第一名,中国以一胜一负的成绩排名小组第二。按照赛程,中国队将在30日的比赛中对阵强手美国队,巴西队将与非传统强队、被称为女排”黑马“的土耳其队交手过招。

2018世界女排联赛总决赛的冠军,将在7月1日的决胜之战中“出世”。

今年的世界女排联赛总决赛整体水平较高。东道主中国以及美国、塞尔维亚、荷兰、巴西和土耳其共6支世界顶级劲旅将分组展开激烈角逐,共10场次。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任