您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

凯恩独中两元 热刺主场逆转埃因霍温

2018-11-07 11:53:07 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

点击进入下一页

资料图:哈里·凯恩庆祝。 中新社记者 毛建军 摄

中新网11月7日电 北京时间今天凌晨,欧冠小组赛第4轮B组比赛中,热刺主场迎战埃因霍温,凭借哈里•凯恩的两个进球,他们在开场就先失一球的情况下2:1逆转战胜对手,保留了出线希望。

热刺主场作战,不过埃因霍温却在客场取得梦幻开局。开场仅2分钟,佩雷罗左侧角球传中,德容后插上冲顶破网,0:1,埃因霍温闪击取得领先。

随后埃因霍温门将佐特发挥神勇,连续化解险情。

久攻不下,哈里•凯恩站了出来。第78分钟,热刺长传,略伦特禁区内做球,凯恩左脚抽射远角得手,比分变成了1:1。

随后第89分钟,阿里直传,本•戴维斯左路传中,凯恩抢点头球攻门,皮球击中塞恩斯布里偏转破网,2:1,凯恩20分钟内几乎凭借一己之力为球队逆转了比分。最终热刺把优势保持到了终场,有惊无险的获得了一场胜利。

4战过后波切蒂诺的球队积4分,由于本轮国米战平巴萨,热刺仍然还有出线希望。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任