您当前的位置:首页 > 体育 > 国际足球

葡萄牙热身赛战平克罗地亚 佩佩百场里程碑破门

2018-09-07 11:43:07 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

点击进入下一页

资料图:佩佩(左)在比赛中。

中新网客户端9月7日电 北京时间7日凌晨,在阿尔加维球场进行的一场国际热身赛中,葡萄牙坐镇主场1:1战平克罗地亚,佩里西奇先拔头筹,葡萄牙头号球星C罗缺席,铁卫佩佩迎来国家队百场里程碑,并在比赛中头球攻门得分。

葡萄牙此前4次对战克罗地亚取得3胜1平,两队最近一次交锋还是2016欧锦赛。本场比赛第3分钟,坎塞洛在禁区右侧传中到门前,布鲁马中路包抄打门,葡萄牙门将将球挡出。第9分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区内右侧的抽射,被门将扑出。

第19分钟,科瓦契奇中场抢断后将球送入禁区,克罗地亚在禁区内传递引起混乱,最终葡萄牙后卫匆忙中将球解围到佩里西奇脚下,后者的一脚抽射,皮球入网,克罗地亚1:0葡萄牙。

第32分钟,葡萄牙获得右侧角球机会,战术角球开出,皮齐在禁区右侧的45度传中,佩佩在禁区中路头球攻门,皮球入网,葡萄牙追平比分1:1克罗地亚。下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,佩里西奇在禁区内得到莫德里奇开出的角球头球攻门,皮球被对方门将扑住。

第85分钟,葡萄牙右边路传中,安德列-席尔瓦在禁区中路的打门,但是却高出横梁,葡萄牙失去一次绝佳的得分机会。全场比赛结束,葡萄牙与克罗地亚踢成1:1平。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任