您当前的位置:首页 > 体育 > NBA

格林:安东尼是未来名人堂成员 他已证明过自己

2018-08-09 18:21:21 来源: 中国新闻网   编辑: 徐月娥

中新网客户端8月9日电 据NBA中国官网消息,火箭球员杰拉德-格林近日在接受媒体采访时谈到了即将加盟球队的新援卡梅罗-安东尼。

对于安东尼底薪加盟火箭队的决定,格林表示:“我很喜欢,他是一个证明过自己的球员,是未来的名人堂球员。我认为他之前从未有过跟克里斯-保罗这样控卫合作的经历。”

格林对甜瓜的到来表示欢迎,他认为他家乡球队的球迷也会喜欢“甜瓜”,“我认为火箭队会像接受我一样对他张开双臂。”

上个赛季中期格林来到火箭,为球队出战了41场常规赛,场均贡献12.1分3.2篮板0.6助攻。此前安东尼已口头承诺加盟火箭队。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任