您当前的位置:首页 > 体育 > 体育资讯

南奥·都匀国际足球文旅小镇即将开园 系列活动燃爆世界杯

2018-06-07 19:46:43 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

1、南奥文创集团总裁费书生介绍都匀足球文旅小镇情况.JPG

南奥文创集团总裁费书生介绍都匀足球文旅小镇情况

本报贵州讯(记者 刘鹏飞摄影报道)6月6日,“南奥·都匀国际足球文旅小镇”品牌发布会在贵阳举行。发布会上,南奥文创集团总裁费书生与现场嘉宾分享了南奥·都匀国际足球文旅小镇的建设理念与运营计划,带领嘉宾感受小镇“足球+”的文化激情,感受小镇生活美学,开启通往黔南都匀的美好之旅。

与美好相遇,在发展贵州特色小镇思路的基础上,结合国家提出的足球运动发展理念,充分考虑消费升级大背景下包括足球产业在内的体育、旅游、休闲、娱乐产业高速发展、球迷深度体验的需求,黔南都匀着手打造旅游与足球文化相结合的特色小镇。在这样的大背景下,南奥·都匀国际足球文旅小镇应运而生。

2、南奥文创集团副总裁林月儿致辞.JPG

南奥文创集团副总裁林月儿致辞

据介绍,南奥·都匀国际足球文旅小镇将于7月7日开园。小镇是由广东南奥文创集团与贵州省黔南州都匀经济开发区共同打造,选址于有“全球绿色城市”之称的黔南首府都匀,有约250亩文化休闲区,300亩球场运动区,200亩球迷狂欢区,2000亩山体户外运动区,将建有14个足球场,11人制6个、5人制8个。小镇充分利用其地理优势,借势周边生态环境优势,在最纯粹的自然中,构建集旅居、玩乐、养疗、研学一体的深度旅居体系;同时,小镇聚焦足球运动,首期规划以足球+为核心,涵盖有小型足球文化馆、训练中心、酒店、美食街等,集世界足球文化、足球赛事、青训、夏令营、球迷文化活动、休闲娱乐、户外活动、康体服务等为一体,构建满足足球教育、交流,足球休闲娱乐,足球文化旅游,足球康养健康四大需求的综合平台,打造最美的生态足球文化休闲胜地。

3、足球文旅小镇分享汇上,嘉宾畅谈发展思想.JPG

足球文旅小镇分享汇上,嘉宾畅谈发展思想

发布会更邀请现役国脚,广州富力足球俱乐部前锋肖智到场参与分享。刚刚在曼谷的滂沱大雨中助力国足击败泰国,凯旋归来的肖智对小镇建设十分期待。肖智表示,从懵懂少年到现在一名国脚,过往的环境和条件使得这一路来之不易;南奥·都匀国际足球文旅小镇的建设,无疑给现在的足球爱好者、足球少年提供了更多发展的机会,通过政府和小镇的支持,定能一步一脚印地把教练的培训、青少年的培训做好,把足球的素养做扎实,我国足球事业的发展也将走向更辉煌的未来。

四年一度的世界杯已经一触即发,球迷们一颗颗期盼之心正愈燃愈烈。借助世界杯狂热,伴随南奥·都匀国际足球文旅小镇即将开园,首届国际球迷节系列活动也将吹响号角。

4、广州富力足球俱乐部球员肖智受邀参会.JPG

广州富力足球俱乐部球员肖智受邀参会

本次2018首届国际球迷节暨小镇音乐节是以南奥·都匀国际足球文旅小镇为依托,以足球娱乐为核心,结合足球文化、音乐、美食、旅游等多元素联动的节庆活动,是我国首个立足国际的泛球迷节。国际球迷节通过强烈的情感体验,为球迷打造一个高水准、高品质、高规格的球迷聚会平台。

发布会现场,南奥文创集团文体板块策划总监吴宇恒还为嘉宾介绍了国际球迷节精彩纷呈的系列活动,包括第三届传奇巨星中国行、小镇音乐节、“豪门杯”球迷争霸赛、球迷文化高峰论坛、球迷藏品鉴赏大会、足球主题黔南自驾游等六大项目,将承包球迷整整一个夏季的肾上腺素,为足球爱好者献上无法抵挡的饕餮大餐。

5、战略合作伙伴签约仪式.JPG

战略合作伙伴签约仪式

当中,第三届传奇巨星中国行将巡回广州、重庆、贵阳、都匀四地,为当地球迷带来互动比赛、球迷狂欢趴、球迷文化高峰论坛、球星公益拍卖会和球星精品收藏展等精彩活动,更特邀巴塞罗那、AC米兰名宿、世界足球先生里瓦尔多出席。所到之地,将让足球热潮席卷全城。

同时,小镇音乐节将在7月开启。届时,南奥·都匀国际足球文旅小镇在4周时间里举行5场音乐狂欢派对,邀请崔健、孙八一、反光镜等艺人出席,与球迷、乐迷、市民共同点燃小镇激情。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任