您当前的位置:首页 > 图片 > 图说

山东郯城:“机器人”招引商机
上传日期2018-10-28 11:30:52   

提示:支持键盘翻页 ←左 右→| 我要评论 | 图片来源:前沿时报 | 点击:
  
查看原图
  • 在郯城街头一商家夜晚将变形金刚机器人推出亮相,吸引了过路行人。
  •  
  • 变形金刚机器人的亮相吸引过路行人拍照。
  •  
  • 一位爱好变形金刚的小朋友上前与机器人友好握上手。
10月26日晚,在山东省郯城县郯西路一家服装店门口,一个身材庞大魁梧的变形金刚机器人,迈着矫健的步伐和灵巧的动作,与吸过路行人亮相。

自从电视剧的变形金刚机器人节目和变形金刚机器人玩具的推出,深受许多小朋友的喜爱和着迷。商家借机运用“活人”装扮变形金刚机器人,来吸引来来往往的过路行人,不仅招商别出心裁,而且有力促进了货物销售量的提升。(高军)
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任