您当前的位置:首页 > 图片 > 军事

飞行校验中心迎来新飞机 保障民航安全
上传日期2018-11-07 11:48:55   

提示:支持键盘翻页 ←左 右→| 我要评论 | 图片来源:人民网 | 点击:
  
查看原图
  • 飞行校验中心迎来新飞机 保障民航安全
  •  
  • 飞行校验中心迎来新飞机 保障民航安全
  •  
  • 飞行校验中心迎来新飞机 保障民航安全
人民网珠海11月7日电 (记者 熊旭)今天,记者在第十二届中国国际航空航天博览会上了解到,中国民用航空飞行校验中心最新一架赛斯纳560XLS+校验飞机在航展期间交付。中国民航局局长冯正霖、副局长王志清;中航工业董事长谭瑞松、副总经理陈元先;及民航局有关司局领导,中航通飞领导出席了交付仪式。
据了解,十三五以来,全国运输机场和通用机场建设提速。为满足日益增长的飞行校验任务需求,2018年初,飞行校验中心签购3架奖状560 XLS+飞机,用于飞行校验任务并扩充现役机队。该订单的第一架飞机已于今年6月在珠海完成交付。此次交付的飞机是中心2018年新购置飞机中的第三架,是中心机队第16名成员。经加装由北京航空航天大学与飞行校验中心合作开发的国产新型CFIS Ⅱ校验系统后,计划明年初投入北京大兴国际机场投产校验任务。
据相关负责人介绍,新飞机的购置对于飞行校验中心意义重大,有利于进一步改善机队,缓解运力,强化“三基”建设,进一步提高民航基础安全保障能力,为中国飞行校验运行规模和实力持续壮大奠定坚实基础。
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任