您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南隆回:文化旅游谱新章 书记慰问暖人心

2019-02-04 18:35:21 来源: 前沿时报   编辑: 钱训

前沿时报湖南讯(记者 王道仁 通讯员 天健)2月3日,在新春佳节即将到来之际,湖南隆回县委书记王永红又一次来到了虎形山,和湖南雪峰山生态文化旅游公司实控人陈黎明等人一起,到虎形山花瑶瑶王古寨了解旅游项目情况。并慰问大花瑶文旅公司建设团队及正在施工的工人,王书记还亲手给他们送上红包和新年的祝福。

0204_8.jpg

在湖南雪峰山大花瑶文化旅游公司驻地看望慰问了大花瑶文旅公司的高管及精英团队,同时为他们送上党和政府的关怀,并致以良好的新春祝福。

湖南雪峰山大花瑶文化旅游公司实控人陈黎明先生关于景区建设推进的相关情况向王书记等慰问团作了详细的汇报,虎形山花瑶景区的旅游开发项目,自2018年8月19日合作协议签订后,雪峰山文旅公司于国庆前后正式进驻景区建设,几个月来,通过对旅游景区基础设施的建设,游步道改造,排水渠道修建,旅游厕所,标牌标识等设施的升级,大花瑶虎形山景区己被评为国家3A级旅游景区。

0204_10.jpg

现在瑶王古寨 (原花瑶风情园)的牌楼己由原有三层升级为五层,亮化工程现己完工,一到晚上是光彩奇目,流光溢彩,项目从正式开工,到现在才近四个月时间,并遇大雪冰封恶劣天气,公司施工团队都坚守岗位,抓紧一分一秒建设,让大家看到了虎形山花瑶旅游开发的巨大变化。

王永红书记还从项目周边群众,侧面听取了他们对项目建设的意见和建议,王书记对景区周边的群众简单阐述了旅游开发的意义,景区搞好了,游客才会来,吃饭住宿消费购物,钱就来了,请大家要一如既往地支持景区建设,营造良好的施工环境,确保景区建设顺利推进。

0204_12.jpg

随后王永红书记一团还到虎形山瑶族乡看望、走访慰问贫困群众及新老村干部,并问他们表示了节日的慰问!

王永红同志就职隆回县县委书记以来,隆回县的旅游业,扶贫工作,工农业产值、环保建设、社会风气、干群关系等等都发生了翻天覆地的变化。狠刹歪风邪气,打击黑社会保护伞,一身正气。认真落实党中央政策,隆回的明天一定会更美好。

县委常委宣传部刘科棉部长、县委常委县委办范志锋主任,副县长奉锡样以及县文体广新局、县旅游局、县扶贫办等部门负责同志陪同慰问。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任