您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南邵东走访慰问新媒体协会困难会员

2019-02-03 10:12:33 来源: 前沿时报   编辑: 钱训

微信图片_20190203101204.jpg

前沿时报湖南讯(记者 李社庆)1月31日,受邵东县委常委、宣传部长刘永格委托,县委宣传部、新媒体协会相关负责人来到该协会会员谢检安、阳政文、李小雄、匡正贵家中,为他们送去慰问金以及节日的祝福,将党和政府的温暖送到他们的心坎上。

谢检安这个50岁的汉子,从小就酷爱写作,为实现自己的新闻理想,2009年创办了《今日邵阳网》并投入大量资金,生活陷入困境。

“真没想到,县委宣传部还牵挂着我们,我们要尽力宣传好邵东,传递更多的正能量。” 谢检安坦言。

家住胜利街的李小雄是一名残疾人,从小就在轮椅上度过,本就不富裕的家庭被沉重的医药费压得喘不过气来,开的小店生意也不景气。接过慰问金,坐在轮椅上的李小雄连声说:“感谢党和政府的关心,感谢县委宣传部领导的牵挂。”

阳政文身患残疾,与妻子一道抚养两个女儿,生活十分困难。

每到一户,慰问人员都会详细了解他们目前的生活和工作情况,并叮嘱他们要用乐观的心态面对困难,振作精神,克服困难,对幸福生活充满信心,要讲好邵东故事,多传递正能量。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任