您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

十二生肖冰雕作品在长沙正式笑迎游客

2019-02-02 10:35:51 来源: 前沿时报   编辑: 钱训

微信图片_20190202103534.jpg

十二生肖在长沙三只熊冰雪王国哈尔滨冰雕馆正式对游客开放。

前沿时报长沙讯(记者 朱廷忠 通讯员 王国光)2月1日,由2位来自哈尔滨冰雕大师历时1个月创作的十二生肖 “2019卡通乐手”系列彩色冰雕作品竣工,在长沙三只熊冰雪王国哈尔滨冰雕馆正式对游客开放,游客在冰雕馆欣赏十二生肖冰雕作品。

该组冰雕作品每尊高2米,由彩冰精心雕琢而成,据两位大师介绍,每个冰雕在选材,雕琢,形态上都经过精心挑选和测量,冰雕的形态的维护上对环境,温度有很高的要求。各个生肖动物手持不同乐器动作各异,狗的“灵气”、龙的“霸气”、猪的“萌气”形态各异,萌态十足…一经亮相就吸引了不少游客的目光。不少游客站在各种生肖面前拍照。站在生肖“猪”面前最多,不仅仅是因为今年是猪年,更是寄寓来年“猪”事顺利的美好愿景。

十二生肖“2019卡通乐手”三只熊冰雪王国哈尔滨冰雕馆还有其他美轮美奂冰雕作品来自五千年传统文化的“嫦娥奔月”“如来佛祖”“双龙戏珠”“龙凤呈祥”等。来自动画动漫的“托马斯小火车”“熊出没”“超能陆战队-大白”等冰雕美作。除了观赏,冰雕馆也为众游客开设冰上娱乐项目,例如在2月3日将举行的“冰上海豚推推乐”。惊险刺激的“冰上滑滑梯”。“冰上保龄球”在观赏之余更增加了众游客的体验感,不少游客竞相参与游戏,原本冰冷的冰雕馆因游客的欢声笑语而变得“满堂红”。

三只熊滑雪场负责人告诉记者:今年竣工的,除了十二生肖“2019卡通乐手”之外,“笆篱雪乡”也正式对外开放,也是来自哈尔滨冰雕大师雕琢而成,为的是能让游客在体验刺激滑雪游玩之后来休息。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任