您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南邵东:中恒环境最美环卫人喜滋滋一起送旧迎新

2019-02-01 10:40:44 来源: 前沿时报   编辑: 钱训
前沿时报湖南讯(记者 李社庆)“运气真好,我抽中了大奖”、“感谢公司对我工作的肯定,我会倍加珍惜荣誉” 手捧荣誉证书和奖金的环卫工人百感交集,激动地对记者说。

微信图片_20190201104241.jpg

这是出现在中恒环境邵东分公司2019年主题年会上动人的一幕。

为大力弘扬环卫工人耐劳、无私奉献的精神,发扬和传播环卫职工的优秀品质,鼓励环卫职工敬岗爱业,加强清洁生产品质、服务水平,打造中恒环境清洁环卫行业的品牌。1月27日,中恒环境有限公司邵东分公司举行“2019年年会暨总结表彰大会”,副县长杨振明出席表彰会并致辞。

杨振明在致辞中说,首先感谢中恒环境邵东分公司班子及所有职工一年来的辛勤付出与努力,环卫行业是一个充满奉献和爱心的行业,作为守护人居环境的洁净卫士,中恒环境邵东分公司环卫人在过去的一年里尽职尽责,兢兢业业的给邵东人民送去了洁净,并把“中恒环境”优质的服务品牌送到邵东,擦亮了“宜居邵东”这张名片。

杨振明同时提出:在新的一年,希望中恒环境邵东分公司要站在既有起点上,“修内功,练外功”,落实好新的发展目标,公司上下齐努力,打造环卫行业领先精品企业。

“公司将不断强化质量标准意识,大力推进环境卫生精细化作业,努力提升环卫作业质量,加大重点部位整治力度,不断深化源头治理,强化环卫日常管理落实责任,促进邵东环境卫生在提升” 邵东分公司负责人赵志平表示。 

微信图片_20190201104244.jpg

2018年,中恒环境邵东分公司全体干部职工团结奋斗,辛勤工作,以全方位、无盲区,建设靓丽邵东为目标,在道路清扫、道路保浩、道路治污工作中克服重重困难,为邵东的城市建设做出了突出贡献,涌现出一批先进模范人物。

记者在总结表彰会上获悉,公司授予金积华等12名同志为优秀员工,授予刘陆军等2人优秀管理,刘小晚等6人为优秀组长,罗新生等4人安全无事故奖。

年会结束后,还安排了盛大的晚宴联欢会,答谢广大员工们一年来的付出与努力,并组织安排了丰富多彩的文艺节目和现场抽奖活动,为年度盛典增添了快乐与惊喜。惊喜多多的抽奖活动,把盛会一次次推向高潮。

记者在现场感受到,整个总结表彰会歌声、笑声、掌声、欢呼声、音乐声交织成和谐的旋律,呈现出中恒环境邵东分公司这个大家庭美好和精彩。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任