您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

国家宪法日:贵州桐梓两院举行宪法宣誓宣传活动

2018-12-04 19:00:50 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

微信图片_20181204190841.jpg

上午9点,桐梓县人民法院机关及第五人民法庭全体干警在院机关举行宪法宣誓,为维护宪法权威,履行法定职责许下铮铮誓言。

微信图片_20181204190913.jpg

活动当天,第二人民法庭干警在松坎镇街上开展“12·4国家宪法日”宣传活动。

微信图片_20181204191805.jpg

桐梓县人民检察院举行“宪法日”宪法宣誓仪式,全院干警高举右手,庄严宣誓,表达了检察官忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律的决心。

微信图片_20181204191811.jpg

桐梓县人民检察院举行“宪法日”宪法宣誓仪式,全院干警高举右手,庄严宣誓,表达了检察官忠于国家、忠于人民、忠于宪法和法律的决心。

今年12月4日是我国第五个国家宪法日。为全面学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,维护宪法权威,建设法治桐梓县,桐梓县两院集中举行宪法宣誓宣传活动。

活动现场,桐梓县人民法院还发放了各类法律法规宣传资料1000多份,接受群众咨询50余人次,悬挂横幅4条。

(本报记者 李学强 通讯员 王群艺 陈华峰)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任