您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南宜章一日发生两起学生暴力事件 公安机关已介入调查

2018-12-04 16:38:10 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖南讯(记者 李志德)12月4日,宜章县有两起学生暴力事件的视频在微信群、QQ群传开,其中一段室内视频为两名青少年打一女青少年,另一段户外视频为多名男女青少年围殴一名女青少年,网民说明为宜章八中学生。

微信图片_20181204165340.jpg

微信图片_20181204165344.jpg

湖南宜章两段学生暴力事件视频截图

12月4日下午,记者从宜章县委宣传部得到证实,该视频被监测到后,宜章县委县政府领导高度重视,立即组织县教育局、县八中调查核实,要求县政法委、县公安局派出警力主动介入调查。

微信图片_20181204165324.jpg

家长在学校讨说法

经初步调查,该两视频事件发生在11月25日,被打学生分别是八中初二5班王某某和初二16班余某某,发生地点分别在某源宾馆和某某风情街,当时为周日,学生放假在家的时段。

目前,通过县公安局民警的侦查、取证,视频中体现出的嫌疑人中,已抓获6名违法嫌疑人,案件正在进一步紧急侦查中。

警方提醒:详细事件真相和处理结果会及时向社会公布,对涉案违法人员一定会依法严惩。请大家不信谣、不传谣,为保护好未成年人合法权益,不传播扩散未经核实的信息。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任