您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南邵东久香嘴腐竹荣获中国中部农博会金奖

2018-11-07 19:47:19 来源: 前沿时报   编辑: 钱训

微信图片_20181107195256.jpg

前沿时报湖南讯(通讯员 刘昭云)第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会于11月1日至5日在长沙国际会展中心举行。本届农业博览会执委会对参展企业进行评奖,邵阳九江豆制品有限公司生产的久香嘴腐竹获评“产品金奖”,是此次农博会邵东县唯一获此殊荣的农产品。

微信图片_20181107195304.jpg

中国中部(湖南)农业博览会创办于1999年,是国家农业农村部、湖南省人民政府联合举办的品牌展会,已连续举办了二十届。今年的展会吸引了4000余家企业参展,参展产品达16000种。

微信图片_20181107195307.jpg

久香嘴腐竹以黄豆为原料,手工制作,生产过程中无任何添加。腐竹色泽黄白,油光透亮,含有丰富的蛋白质及多种营养成分,营养价值高、易于保存、食用方便,深受消费者的青睐。久香嘴腐竹在邵阳市第二届特色农产品博览会上获评最受消费者喜爱的农产品品牌,今年已实现销售额600多万元。

微信图片_20181107195325.jpg

毛茸茸湖南邵阳九江豆制品有限公司位于邵东县两市塘街道办事处九江村,是邵阳市农业产业化龙头企业。该企业总投资1500万元,于2016年元月开始进行试生产,主要生产腐竹、豆皮、豆腐干、卤豆腐等豆制品,主要销往广东、贵州、云南及省内的长沙、湘潭、双峰等地。该企业诚信经营,产品质量过硬,赢得了广大消费者的认可和喜爱。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任