您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

一辆旅游大巴在兰考境内高速追尾 60人被困 6人伤势较重

2018-09-14 16:21:57 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报兰考讯(记者 符南南)9月14日8时09分,开封市兰考县消防大队接到报警称,日兰高速G468处(兰考境内)一辆旅游大巴发生车祸,多人被困,急需救援。兰考消防大队立即调派救援编队赶赴现场,大队全勤指挥部也到场处置,祥符区大队前往增援。

1.jpg

到场后,消防员通过询问知情人得知,事故车在行驶过程中和一辆拉石料卡车发生追尾,大巴车车头损毁严重,驾驶员、副驾驶人员和位于驾驶室上部前排的4名人员被困,车辆载员共60人,车门损毁严重,人员无法疏散。

增援力量到场后,救援人员利用液压破拆工具组将前排4人成功救出,由于车门损毁,无法通行,救援人员将车窗破拆后,利用担架将4人抬出,送至120救护车。无法行动人员被救出后,救援小组将车门破拆,有序地将车内人员疏散到安全场地。

2.jpg

据了解,此次事故车辆为四川至青岛旅游大巴,车上人员多为老人,此次救援中,共成功疏散60人,其中6人伤势较重。

目前,被困人员已妥善处理,事故原因进一步调查中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任