您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

十五届河北省运会青少年组首日游泳决赛结束 保定市包揽7金 实现“开门红”

2018-09-12 16:07:44 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报河北石家庄讯(记者郑平通讯员陈云英张磊)在日前结束的第十五届省运会青少年组首日游泳决赛中,保定市小选手们发扬敢打敢拼的精神,在7个组别的项目中包揽了全部金牌,实现了首日“开门红”。

游泳副本.jpg

这7个游泳项目分别是男子12岁组50米自由泳决赛、女子13—14岁组200米蝶泳决赛、女子12岁组100米蛙泳决赛、男子9—10岁组100米蝶泳打腿决赛、男子9—10岁组4X50米仰腿接力决赛、女子9—10岁组4X50米仰腿接力决赛、男子12岁组4X100米自由泳接力决赛。摘取这7个项目的冠军分别是保定小将郭天霖、王奥凝、李玥彤、杜佳鑫等。获得其他第一名项目的是接力赛属于集体完成。记者在现场看到,个人组比赛,小选手们你追我赶,勇夺第一,在集体接力比赛中,小选手们发扬了团结互助,协同作战的精神。

比赛结束后,保定市体育局副局长程艳霞和副局长孙学昌先后为获奖小选手们颁发了奖牌。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任