您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

石家庄蹊跷事儿:地铁没人工售票 西美酒店房间号重复

2018-09-12 15:22:45 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报河北讯(记者郑平)前不久,记者到石家庄出公差遇到两个蹊跷事儿。一是地铁站找不到人工售票处,二是住在石家庄西美商务酒店却有两个同样的房间号。这到底是咋回事?

 地铁_副本.jpg

图为自动售票机

一天,前沿时报记者与保定市某媒体记者从石家庄裕彤国际体育中心附近的地铁进站回西美商务酒店。进入地铁后四处张望寻不到人工售票,遂问验票的工作人员有无人工售票处?工作人员回答没有并说你们边上那个就是自动售票机。保定的记者年轻点,在自动售票机上琢磨并鼓捣了好一会才购票成功。到站往外走时记者又问了多个地铁工作人员回答没有人工售票(记者不详是我们进站的地方没人工售票还是整个地铁没人工售票)保定的记者说,咱们自动购票还琢磨了好一会儿,如果不熟悉自动售票机上购票的老年人就更麻烦了,就是琢磨会了也费时间,首都北京的地铁都有人工售票和自动售票两种。

 西美商务酒店副本1.jpg

图为石家庄市西美商务酒店

一次,前沿时报记者外出回住地即位于石家庄市建设南大街6号的西美商务酒店。上了电梯到了住的房间插入门卡却打不开房门。恰好有收拾房间的服务员说,您上的这个地方是西美商务酒店写字楼而您住的是酒店,写字楼也有和您住的酒店同样的房间号,您还得下到一楼找上酒店的电梯。(一上一下就费时间啊)记者二次上电梯遇见外地客人抱怨此事,外地客人说,他们也遇到过这样的怪事儿。

外地人住西美商务酒店,谁知道哪个电梯是通往写字楼的还是通往酒店的?就不能在电梯外门口写个文字提示?举手之劳即方便了客人,也少了对酒店的抱怨。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任