您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

长沙一茅台直营店促销引发群体性事件 民警鸣枪示警制止

2018-08-06 17:55:24 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报长沙讯(记者 钱训)8月6日下午4时左右,长沙市公安局雨花分局通过其官方微博 @雨花公安,发布一则通报称:8月6日8时45分,长沙雨花公安分局接110平台一级警情,称雨花区香樟路香樟兰亭茅台酒直营店因开展促销引发群体性事件。

微信图片_20180806180145.jpg

雨花公安分局接警后迅速调派民警赶往现场处置,发现现场聚集群众近四百余人,秩序极为混乱。处警民警为确保不发生踩踏事件,要求现场群众立即疏散。

微信图片_20180806180149.jpg

在多次劝阻、警告无效,现场秩序严重失控的情况下,民警对天鸣枪示警,控制了现场秩序,未造成人员伤亡。

微信图片_20180806180139.jpg

经查,该店此次促销活动并未向公安机关报备,其他情况正在进步调查之中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任