您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

突发!湖南常德一女子遭同居男友杀害 凶手已抓获

2018-06-12 23:24:58 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖南常德讯(记者 钱训)2018年6月 12日20时许,湖南常德一杨姓女子在常德鼎城区江南城区薪城外滩小区旁“鼎庆茶楼”前被同居男友杀死。目前,嫌疑人高某已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。

01.jpg

现场照片(网友提供)

网友提供的现场视频显示,一女子俯身倒在一辆黑色小车旁,周边满地都是血迹。视频中,不时还传来疑是女子亲属的哭声。

11.jpg

嫌疑人与被害人全家福(网友提供)

知情人士透露,嫌疑人高某与被害人杨某未领取结婚证,但同居多年并共育一小孩。

33.png

案件通报(当地宣传部提供)

当晚,记者联系常德市委宣传部,获得一份案件通报如下:

2018年6月12日20许,鼎城区公安局110指挥中心接到报警称:鼎城区江南城区薪城外滩小区旁发生一起杀人案。接到报警后,鼎城区公安局110处警民警迅速赶到现场,发现一年轻女子倒在血泊中,经检查受害女子已无生命体征。

经公安机关初步调查,受害人杨某(女,现年24岁,鼎城区人)与嫌疑人高某(男,现年24岁,鼎城区人)同居数年,双方因感情纠纷发生矛盾,高某怀疑杨某与其他男性有不正常交往。因杨某在事发前多日没有归家,高某心怀不满到处寻找,6月12日晚20许,当高某寻找到江南城区薪城外滩小区旁“鼎庆茶楼”前时发现杨某与一男子并排行走,高某随即冲上前,从包中掏出随身携帯的水果刀刺伤男子,随即又对杨某连捅数刀致其当场死亡。

目前,嫌疑人高某已被公安机关控制,被刺伤男子已送医现无生命危险,案件正在进一步侦办中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任