您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

山东郯城:重大主题公益广告宣传“纵到底横到边”

2018-06-12 11:11:26 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

在郯城县圣瑞食品有限公司的入场过道墙上,宣传挂图引人注目。

在郯城县马头镇高册社区的宣传墙上,两名工作人员在认真地张贴宣传挂图。

在郯城三中的餐厅墙上,一伙中学生在观看以乡村振兴、齐鲁先行为主题的宣传挂图。

6月11日,在山东省郯城县马头镇的社区、学校、企业等主要场所,笔者拍摄到了这一组大家学习重大主题公益广告宣传的镜头。至此,郯城县重大主题公益广告宣传“纵到底横到边”。

山东省郯城县为推动群众文明素质和社会文明程度提高,进一步在基层农村社区、厂矿、学校,更好地培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,突出了以乡村振兴,齐鲁先行,干在实处,走在前列,弘扬沂蒙精神,传承红色基因为主题内容的宣传,积极在全县范围内的重要场所及时张贴,由山东省省委宣传部办印制和自制的重大主题公益广告的宣传系列挂图,不仅在社会营造出良好的宣传氛围,而且提高宣传效果,为公益宣传增添了一道亮丽风景。(高军)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任