您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

重庆武隆:两名工人清洗菜池疑中毒死亡

2018-05-15 09:08:48 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报重庆讯(记者 黄金华)5月13日下午,重庆市武隆区鸭江镇重庆乡道农业发展有限公司两名工人清洗菜池时,疑因发生毒气中毒事件致一名女工当场死亡,一名男性工人送医院抢救无效于14日早晨不治身亡。

1.jpg

图片由死者家属提供

据死者亲人介绍,13日下午,张小琼(女,49岁,鸭江清丰村人)、李中禄(男,47岁,鸭江清丰村人),根据重庆乡道农业有限公司安排,张小琼、李中禄(注:两人系血亲表姐弟)为公司清洗腌制萝卜的菜池。下午18时许,厂区门卫巡逻时发现两人倒在池子里,便赶紧呼救。

救援人员赶到事故现场时,张小琼已经无生命体征了,李中禄还有一丝气息,便立即送到涪陵急救中心抢救。14日早上,终因抢救无效死亡。

2.jpg

图片由死者家属提供

据死者亲属介绍,14日下午,鸭江镇政府分管政法的卢委员,司法所所长罗阳、食药监办夏所长、镇经发办王主任等和村上的干部分地点向两名死者亲属通报情况称,菜厂系周忠庆向乡道农业有限公司法人喻成栋租用场地使用。

目前,乡道农业有限公司法人喻成栋已被警方控制。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任