您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

昨晚,消防车拦路!保定向阳南路一段路程实施交通管制 出啥事了?

2018-05-14 16:52:31 来源: 前沿时报中文网   编辑: 徐月娥

前沿时报河北保定讯(记者郑平)昨晚(5月12日)保定上空刚刚下过一场雨。18时50分许,有市民爆料称保定市东风西路向阳南路路口有消防车拦路封住南边路段不让通行,可能是附近建筑物着火了。记者第一时间赶到现场发现并非是建筑物着火,是一根空中电缆冒出了约一寸高的小火苗。

2.jpg

红色箭头所指为电缆冒出小火苗

当晚7时许,记者来到了事发地点向阳南路路口也就是五一交警岗岗亭南边大约20米处看到,因空中电缆冒出火苗,为安全起见,向阳南路路口有消防车拦路,该路一段路程暂时实施了交通管制。

1.jpg

向阳南路路口消防车拦路

记者看到,此地空中有三根电缆,最南端的一根电缆冒出了大约一寸高的小火苗。记者询问在现场的保定供电部门师傅什么原因造成的电缆冒火,对方说,刚通知了我们公司的高压班抢修人员,他们马上就到了,你可以问他们。

时间不长,又一波供电部门的抢修人员来了,对方说他们是供电部门带电作业班的人员,记者询问抢修人员事故原因,抢修人员称电缆着火可能是电线老化所致,具体原因有待于进一步查验。

记者看到,抢修人员在升高车的帮助下,用专业工具几分钟就将火苗弄灭,向阳南路路口两侧交通也恢复了正常。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任