您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

百年德企卓伯根中国总部项目今日开工

2018-05-14 13:30:12 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

微信图片_20180514133329.jpg

5月14日,卓伯根中国总部项目在湖南湘江新区举行了开工动员仪式

微信图片_20180514133341.jpg

卓伯根中国总部项目效果图。

前沿时报长沙讯(记者 朱廷忠)5月14日,卓伯根中国总部项目在湖南湘江新区举行了开工动员仪式,项目位置位于洋湖宜家项目旁,洋湖景园北面,旷远18克拉西面,该项目周边交通便利,位于地铁3号线与8号线交汇口。

德国卓伯根集团将在湖南湘江新区洋湖总部经济区设立“Zurbrüggen”中国贸易及运营总部,并打造卓伯根家居零售商场(“卓伯根家居商场”)、德国风情商业街、写字楼和酒店等业态的产业项目,总体量约8.8万平方米。

德国卓伯根集团成立于1900年,是有着百年历史沉淀的德国著名家族企业,现为Christian Joachim Zurbrüggen、Stefan Johannes Zurbrüggen兄弟二人所有。目前在德国拥有超过50万平方米的销售面积和超过20万平米的现代化仓库面积,主要经营欧洲的名牌中高档家具和家居用品,年销售额超10亿欧元。罗社辉表示,卓伯根集团是德国最大的中高端家居用品连锁店,是名副其实的百年“老字号”企业。长期以来,卓伯根提供的高品质、多样化的产品和全方位、一站式服务,赢得了广大消费者青睐,发展潜力无限。

卓伯根项目的建成,未来将打造卓伯根集团在中国境内最具影响力的中高端家居用品生产中心、研发中心和集散中心,成为湘品入欧、欧品进湘的重要基地,不仅加速洋湖总部经济区的建设,提升洋湖生态新城的向心力和辐射力,还将加快长沙城市化的发展进程,推动长沙更快与国际接轨的步伐,对湘欧快线建设、打造长沙外向型经济升级版和推动湖南湘江新区现代服务业发展具有重要意义。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任