您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南宜章:网上传播有人偷小孩系谣言

2018-04-14 16:12:42 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

微信图片_20180414163931.jpg

视频截图

前沿时报讯(记者 李志德)4月13日,微信群传播视频称:在湖南宜章玉溪河畔抓住两个偷小孩的男子,大家要小心一点,注意家里的孩子。记者今日从宜章县公安局获悉, 网上传播宜章玉溪河畔有人偷小孩系谣言。

2018年4月13日晚上7时左右,宜章县城关派出所接报警称,在玉溪镇建材市场抓到一个小偷。值班民警接警后立即赶到现场,将嫌疑人带至派出所执法办案区进行询问。

微信图片_20180414163938.jpg

视频截图

获此情况后,宜章县公安局高度重视,立即组织人员进行调查核实。经查,嫌疑人叫卢某,广东英德人,现年17岁。当晚7时许,卢某伙同另一男子(在逃),来到玉溪河畔建材市场实施盗窃,被刚回家的房主发现,卢某从防盗网处逃跑至外面时被抓获,视频中播放的被抓男子系4.13入室盗窃案中的卢某,4月14日,卢某被公安机关依法行政拘留10日。

目前,宜章县公安局未接到有关有人偷小孩的报警,该案正在进一步审查中。

警方提醒广群众及网友,不造谣,不传谣,不信谣,对造谣,传谣者,公安机关将依法追究法律责任。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任