您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

突发!湖南新宁一工地附近两名小学生不幸落水身亡

2018-04-10 20:37:55 来源: 前沿时报   编辑: 钱训

微信图片_20180410212209.jpg

视频截图

前沿时报讯(记者 钱多多)据网友爆料,4月10日下午,湖南新宁舜皇大道崀山商业广场对面一工地上两名小学生在放学途中不慎落水溺亡。针对两名小学生溺亡事件,新宁县委宣传部及时发出通报,确认有两名焦家垅小学的学生在放学后与同学在该处追逐嬉戏不慎落水溺亡,现场情况正在进一步调查中。

据了解,陈某、王某放学途中,进入到距离学校1公里左右的舜皇大道旁一建筑工地玩耍,不慎落入工地水塘中。

微信图片_20180410213926.jpg

视频截图

据悉,该水坑为某地产商所挖,早在去年,新宁当地自媒体就有呼吁,该水坑极不安全,存在严重的安全隐患,每天放学都有学生在此玩耍,见一次,喊一次,却没人搭理。

目前,经打捞队全力打捞上岸,医生紧急施救无效身亡,当地教育,公安等相关职能部门正在紧急处理该事件。

 

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任