您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南益阳两小车相撞 暂无重大伤亡

2018-02-13 17:19:40 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

1.jpg

前沿时报讯(记者 杨溢) 2月13日下午16时30分左右,位于益阳市赫山区鱼形山街道319国道线与鱼形山路交叉口发生两辆小辆相撞事件。记者从现场看到有一辆白色SUV小轿车侧翻在路中间,车箱内汽油已洒满一地,小车内尚有一小孩还留在车里没有救出。

2.jpg

据围观民众反映:“两车司机及乘车人员伤势均无大碍,医疗救护车正在赶来的途中”。另据记者观察此路口的车流量比较大,设置好的交通信号灯还没有正常使用。

记者发稿时,当地交警已赶到事故现场维护秩序,但没有对现场进行隔离。

交警温馨提示:春节临近,车辆数量巨增,司机朋友一定要谨慎驾驶,切勿超速。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任