您当前的位置:首页 > 新闻 > 本站原创

湖南邵东:中恒环卫邵东分公司270名环卫职工新年感受社会各界的关怀

2018-02-03 22:00:03 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报讯(记者 李社庆)2月2日下午16时许,邵东270名中恒环卫工人欢聚一堂,共话环卫,共享盛宴,互送新年祝福。

微信图片_20180203220954.jpg

环卫局局长禹洪在致辞中对环卫工人为邵东环卫事业做出的贡献表示感谢

为进一步弘扬环卫工人无私奉献的精神,树立尊重、理解、支持环卫工人劳动成果的良好风尚,2月2日,成都中恒环境科技股份有限公司(以下简称中恒环卫)邵东分公司在该县金源宾馆二楼召开“不忘初心、砥砺前行、关爱环卫工人”主题年会暨总结表彰大会。

微信图片_20180203221003.jpg

中恒环卫邵东分公司经理赵志平对2017年的工作总结发言

出席总结表彰大会的有副县长贺铁民、副县级干部、两创办主任刘移云,环卫局局长禹洪、副局长石光新、金科技及相关部门的领导,中恒环卫邵东分公司总经理赵志平、中恒环卫邵东分公司全体员工以及部分环卫志愿者。

微信图片_20180203221012.jpg

副县长贺铁民为获奖环卫工人颁发证书

会上,贺铁民指出:全县上下要做到从政治上关心、工作上支持、生活上帮助环卫工人,形成全民参与爱护城市环境卫生,全社会尊重、理解和关心环卫工人的良好氛围,让环卫工人能够真正在工作中实现自身的价值。广大环卫干部职工要不懈努力,以建设绿色邵东、健康邵东、幸福邵东为己任,在本职岗位上再展风采,再创佳绩,以更饱满的热情、更扎实的作风,爱岗敬业,为美化、净化、亮化邵东城市环境,构建和谐邵东做出新的更大的贡献。

微信图片_20180203221019.jpg

  副县级干部、两创办主任刘移云为获奖环卫工人颁奖

禹洪局长在致辞中说,环卫一线工作者始终奋战在环卫工作最前线,长期以来默默无闻、无私奉献,为全县环境卫生的提档升级和创建省级文明城市、省级卫生城市打下坚实的基础,县委、县政府高度重视环卫工作,也十分关心环卫工人的工作环境和生活待遇。

微信图片_20180203221028.jpg

 环卫工人代表姚作强发言

2017年以来,中恒人始终把“呈现本色、保持洁净”作为员工们的第一要任,在公司内部掀起了“高标准、严要求,切实做好本职工作”的竞赛高潮。在管理上,最大限度地整合了现场主管、稽查主管、车队主管、班组长负责等基层管理力量,分区域、分路段责任到人,确保路面、卫生死角不留任何纸屑和垃圾。

微信图片_20180203221036.jpg

 环卫工人宁新连(右一)、姚文凯(左一)演唱由《少年壮志不言愁》改编的歌曲《环卫事业不言愁》

同时大力开展专项整治工作,“每天整改一条路”、“全面清理消防通道”、“稽查整治、及时整改”、“无理由6小时整改工作”、“真帮严、爱班组”等活动,通过一系列活动,有效提高了班组的管理能力,增强了中恒人会打仗,能打硬仗的作风。

微信图片_20180203221043.jpg

邵东移动通信分公司业务经理李敏媛现场为环卫工人办理免费送卡业务

总经理赵志平表示:中恒人将进一步解放思想,锐意进取,倾心打造“特色环卫、精品环卫、精致环卫、高效环卫”的服务品牌,和广大市民群众携手共建“天蓝、地绿、水清、城美”的和谐家园,为建设新邵东,勇创全国卫生县城,力保邵东环卫2018年再夺全市第一做出更大的贡献。

微信图片_20180203221052.jpg

邵东年轻环卫志愿者风采

社会各界关爱环卫工人,在邵东蔚然成风。盛会上,中国移动邵东移动通信分公司客户经理李敏媛代表该公司带着对环卫工人的关爱为环卫工人送上30份大礼,现场30名环卫工人成为移动幸运客户,免费领到预存话费100元的电话卡一张。

微信图片_20180203221058.jpg

部分获奖员工获奖后合影

会上,中恒环卫邵东分公司负责人宣读了《关于表彰2017年度优秀环卫工人的决定》,随后为李彩云等15名优秀员工、6名优秀组长、2名优秀片长、1名优秀经理、3名全年无事故司机颁发证书和奖金,同时举行了抽奖环节,43名环卫工人分别喜获特等奖和1至4等奖,中恒公司在此次总结年会上向环卫工人发放现金25460元。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任