您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会万象 > 社会焦点

湖北利川:农户突发火灾 房屋粮食和7头生猪被大火吞噬

2018-10-09 17:25:44 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报讯 (记者 黄金华)昨(10月8日)晚,湖北省利川市忠路镇八圣村王家荡发生大火,一栋老屋被烧毁,粮食被烧毁,饲养的7头生猪被活活烧死。此次事故所幸没有人员受伤。

1.jpg

据了解,失火的户主姓王,大火共烧死七头猪、烧毁粮食等物品,好在没有人员受伤。“曾有人试图冲进火海抢东西,幸好被现场村民阻止。”目击火灾事故的村民介绍称。

2.jpg

“接到报警后,忠路派出所民警迅速驾驶消防车前来救火,现场切断了另一栋屋的火源,保住了部分财产。”火灾事故村民王某介绍称,他家里一共有三口人,他独自带着两个孩子艰难度日。幸运的是,政府已经在另外一个地方为其修建了安置房。

3.jpg

事发后,忠路镇党委政府高度重视,迅速开展善后工作。当地村委会、民政部门工作人员第一时间赶到现场,发放救灾物资,确保火灾户的生活有保障。

4.jpg

据初步调查,火灾原因是由于电线老化引起的。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任