您当前的位置:首页 > 新闻 > 社会万象 > 社会焦点

出租车司机涉嫌猥亵女乘客 乐山警方:拘留10日

2018-05-16 14:24:45 来源: 人民网   编辑: 徐月娥

人民网北京5月16日电 (孝金波、杨思萱)近日,网上热传“一名女乘客乘坐出租车被司机骚扰”的视频。5月15日,据四川乐山警方通报,违法行为人何某被依法行拘10日。

网传视频截图

从视频中可以看到,坐在副驾驶的年轻女乘客付钱后准备下车,男司机在找钱时,快速伸手将该女乘客胸前的衣领外拉。

5月15日下午15时,四川乐山警方称,已将涉事出租车司机传唤至派出所进行调查,相关情况将及时通报。

5月15日18时,四川乐山警方发布警情续报,2018年5月15日,乐山市公安局市中区分局查处一起猥亵他人案。经查,当日上午8时许,违法行为人乐山市市中区何某,其驾驶出租车行至乐山市市中区学道街附近时,对准备下车的女乘客实施猥亵。公安机关依法对违法行为人何某作出行政拘留10日的处罚。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-30696184
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-30696184
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源"前沿时报中文网"或"前沿时报"外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任