您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

徐州一常委副市长一肩挑46个领导小组组长 网友:看着都累

2019-01-12 20:48:24 来源: 华夏早报   编辑: 钱训

近日,江苏省徐州市人民政府一份职务调整通知成为网民热议话题,这份对徐州市委常委、副市长王剑锋职务调整的通知显示,王同时担任46个领导小组(委员会)组长(主任)和副组长(副主任)。有网友评论道,“真心心疼王市长,这么多职务,看着都累。”

这份名为《市政府办公室关于王剑锋同志有关议事协调机构职务调整的通知》下发于2018年10月30日,通知发布的单位为徐州市人民政府办公室。

该通知下发给徐州各县(市)、区人民政府和市各委、办、局等单位。通知称,根据工作需要,徐州市人民政府决定,王剑峰担任徐州市人民政府推进职能转变协调小组等46个各类领导小组(委员会)组长(主任)或副组长(副主任)。

记者发现,王剑锋担任领导的各类领导小组,包括价格、金融、国企、行政审批、国土、税务、军转等多个方面。华夏早报-灯塔新闻统计发现,王剑锋除其市委常委、副市长、市政府党组副书记、市行政学院院长的职务外,同时担任17个领导小组组长,1个领导小组常务副组长、23个领导小组副组长,1个中心总指挥,1个委员会主任,3个委员会副主任。

有网友表示,王剑锋担任负责人的领导小组,很多都和市政府直属单位职责重合。“可能是为了引起重视,才设立的领导小组吧。”而另有网友则称,“真心心疼王市长,这么多职务,看着都累。”

公开信息显示,王剑锋出生于1967年,江苏常熟人,1994年10月加入中国共产党,1986年7月参加工作。现任江苏省徐州市委常委,市政府副市长、党组副书记,市行政学院院长。1989年8月,王剑锋从常熟市电缆厂调任常熟市政府办公室秘书后,历任常熟市政府办公室副主任,市委常委,太仓市委常委,南通市委常委、市政府副市长。2018年9月至10月,王剑锋担任徐州市委常委、市政府党组副书记,2018年10月至今担任现职。

截至记者发稿,徐州市人民政府官网目前仅存在该通知的标题,点击标题后自动跳转到政府官网首页。

徐州市委常委、副市长王剑锋担任的46个领导小组(委员会)组长(主任)具体名单。



徐州市人民政府官网目前仅存在该通知的标题,点击标题后自动跳转到政府官网首页。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任