您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

震惊:湖南沅江12岁学生将其母亲杀死 死者身中数刀

2018-12-03 22:20:14 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报湖南讯( 记者杨溢)2018年12月2日晚上21点,位于湖南省益阳市沅江市泗湖山镇发生一起凶杀案。记者通过了解得知,行凶者吴某,男,12岁,泗湖山镇和平村人,现就读于该镇中心学校,被害者系行凶者的母亲。

1.jpg

现场图片来自视频截图

据知情人介绍:“事情发生在12月2日(星期日)晚上20点左右,因吴某前天(星期五)没有去学校上课,老师就找到了吴家,向其母亲(死者)反映了吴某旷课的情况,当时(晚上20点)吴某的母亲(死者)很气愤,就把吴某的手机砸到了地上;吴某见到自己的手机被母亲砸坏,直接跑到厨房拿起菜刀向死者砍去”。

“吴某将自己的母亲杀死后,仍然带着自己两岁的弟弟睡了一晚上,直到第二天(12月3日)上午邻居家去串门时才知道发生了命案,当时看到死者全身有十几处刀痕”,知情人补充道。

3.jpg

现场图片来自视频截图

记者通过联系当地宣传部门证实了事情的真实性,并称案件发生后警方第一时间赶到了事发现场。

截止记者发稿时,行凶者已被警方控制,警方正在对死者尸体进行解剖,相关详情再另行通报。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任