您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

辽宁葫芦岛:奥迪车校门口高速逆行撞飞多名小学生 已造成6死17伤

2018-11-22 21:07:32 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

mmexport1542892014231.jpg

前沿时报辽宁讯 (记者 梁彪) 11月22日中午12点半,辽宁省葫芦岛市建昌县二小门前发生一起重大交通事故。在一群孩子横过马路时,一辆奥迪轿车突然冲入人群,将多名孩子撞飞。随后逃离现场。当地警方立即出动警力,对肇事司机一路追赶,将奥迪车别入路边沟内后将男子控制住。

记者了解到,肇事者为建昌县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。截止到22日16时50分,已造成6人死亡,17人受伤,多名小学生正在抢救中。目前相关部门已经成立事故处置组、医疗救治组等工作组。

记者了解到,肇事者为该县老达杖子乡青牛山村村支书之子韩继华。韩继华名下有一家独资公司“建昌县青牛山度假山庄”,肇事奥迪车是韩继华自己的。

韩继华的父亲表示,刚获知儿子出事的消息,就从外地赶回,但具体情况还不知道。

“很多事情需要处理,领导也在找我,我晚点也要去派出所。”其父称。

记者在韩继华家人处了解,韩继华现年29岁,长期在外地工作,平时和父亲沟通不多,但关系还行。此次韩继华是因家人去世回来奔丧,没想到两天后就出事了。

记者从建昌县八家子经济开发区公安分局了解到,目前肇事司机已经被控制,事故原因正在进一步调查中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任