您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

重庆南川法院一法官被当事人捅了一刀 伤情不明

2018-11-22 17:47:25 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

1.jpg

前沿时报消息:

刚刚!重庆南川法院刑庭法官田晓同志,在法院门口被当事人捅了一刀,现在伤情不明!

据多方消息来源,犯罪嫌疑人为11月11日刚刑满释放人员,当时一位狱警看见后见义勇为,在追捕犯罪嫌疑人过程中也被捅伤。

据@平安南川 通报,11月22日12时20分许,重庆市南川区发生一起持刀伤人案件,一歹徒在南川区西城街道文体路附近将田某(女,53岁,南川区东城街道人)腿部刺伤,警方于15时30分将犯罪嫌疑人曾某抓获。

经核实,该受伤女子为重庆市南川区人民法院刑庭法官田晓,犯罪嫌疑人曾某曾是其经办案件当事人,案发地为南川法院附近。目前,案件正进一步侦办中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任