您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

大连一女乘客为1元钱和司机争执不休,这时,一女汉子出手了……

2018-11-05 20:46:53 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报大连讯(首席记者孙学友)就在昨天的11月3日,在辽宁大连710路公交车上,出现了与“重庆万州公交车坠江”事件发生前惊人相似的一幕,一名中年女乘客只因操作失误多划了1元钱而堵在门口与公交车司机理论干扰其行车,正当她与司机纠缠之际一名年轻女乘客挺身而出,“叭叭”两掌,制止该中年妇女的行为。

车上乘客说:“当时是下午三点左右,车走到人民路车站时,一名中年女乘客上了车。可不知为何,这名女乘客使用公交卡时多刷了1元钱。她当即向司机说明情况并提出向其他上车乘客收取一元钱,以避免她的损失。这个提议当即遭到了司机的拒绝,司机说根据规定乘客是不允许收费的,况且还有监控‘盯着’,不能给她提供这个方便。”司机的话惹怒了这名女乘客,她站在司机身旁喋喋不休与司机理论起来。而此时,公交车已经驶离站台,该女乘客的行为严重干扰了司机行车。司机表示此事可到达终点站后解决,不要影响其他乘客上车。”

“这时候车行驶到中山广场了,那里的车流量大很容易发生事故,而这名女乘客依然不肯罢休。”女乘客的行为遭到车上其他人的强烈不满,大家纷纷劝说她作罢,有的甚至提出愿意给她一元钱,但该女乘客仍然站在原地不动。就在这时,距离其不远处的一名粉衣女子冲上前,“你能不能好好的,重庆公交车是怎么掉江里的你不知道啊。”说话间,此女子还狠狠地向这位乘客后背“叭叭”来了两下,此女乘客不再言语。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任