您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

四川邻水:女子毒死自己三幼子后跳楼身亡

2018-11-04 13:58:54 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报四川邻水讯 (记者 黄金华)2018年11月3日晚,四川省邻水县公安局发布警情通报称,3日下午17时许,邻水经开区康佳小区(粮食中转库附近)发生一女子跳楼死亡及其住所内三人死亡的警情。

当日17时50分许,邻水县公安局110接群众报警后,迅速赶赴现场,开展现场勘查、走访调查等工作。经初步核实,跳楼女子赵某芳,女,31岁,邻水县城南镇人。室内死者秦某(女,8岁)、秦某豪(男,2岁)、秦某芯(女,2岁)均系赵某芳亲生子女。

1.jpg

警方第一次通报

2018年11月4日,邻水县公安局再次发布警情通报,2018年11月3日,我局发出邻水经开区康佳小区赵某芳跳楼死亡及其子女住所内死亡的警情通报。

该案发生后,邻水县高度重视,赓即启动应急处置预案,迅速成立案件调查、善后处置等工作组开展工作,并落实专人对死者家属进行安抚疏导。       

2.jpg

警方第二次通报

经公安机关现场勘验检查,在死者赵某芳住所内发现其本人遗书,三子女衣着完整,在室内厨房垃圾桶内发现写有“百草枯”字样的药瓶及疑似残留物,相关调查检验仍在抓紧进行中。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任