您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

河南固始县产业集聚区举办中秋食品展销活动

2018-09-14 16:16:56 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报固始讯(符南南)9月14日上午,由河南省固始县产业集聚区主办,固始县电商办协办的中秋食品展在陈元光广场隆重举行。固始县人民政府副县长崔振俭、李世民,县产业集聚区机关、站所、社区代表,各参展企业负责人、企业代表和社会各界群众等参加了此次展销活动。

1.jpg

本次活动由固始县产业集聚区管委会主任陈刚主持,产业集聚区管委会副主任主任赵强俊和参展的企业代表在现场发表了讲话。赵主任指出:本次“服务企业、助力脱贫”为主题的食品展销活动,特邀请了多家企业进行参展,涉及白酒、面点、熟食、酱莱、果饮等约百余款产品,包括多个国家级生态原产地保护产品。本次展会,县产业集聚区食品企业集体亮相在蓼城大地上,接受社会各界的检阅,既是我们的初心,也是我们的责任。我们力求通过这次活动,让固始的企业走进老百姓的生活,让固始的企业成为固始形象的名片,为固始的经济社会发展发挥积极作用,助力固始的脱贫攻坚。

2.jpg

随后,参展企业代表上台发言表示,希望通过本次食品展销活动,能让更多的固始老百姓知晓我们自己的企业,品尝我们自己的美食,享受到更多的便利与实惠。

3.jpg

据悉,此次固始县产业集聚区主办的中秋食品展销活动为期三天,参展企业均为固始县本土企业,目的是为了服务企业发展,助推脱贫攻坚,满足固始县人民群众的物质需求和文化生活需求。此次展销会不仅让人民群众品尝到了本土美食,还让全县人民了解了固始美食文化,更有利于助推固始县的经济发展。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任