您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

武汉国际创业大赛亮相美国纽约

2018-09-11 16:31:49 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

前沿时报美国纽约讯(记者孙运晓)美国当地时间9月8日11点,黄鹤杯·2018中国光谷3551国际创业大赛宣传活动登录纽约纳斯达克时代广场,正式开启了海外首个分赛区的项目招募工作。

图片1.png

本届大赛设置奖金三百万,是全球范围内高规格的国际性赛事。美国硅谷作为本次大赛的首个海外分赛区,在时代广场大屏宣传伊始,已不断收到关于大赛报名的咨询电话。

本次大赛将于美国当地时间2018年10月13日,在斯坦福大学举办,拟征集300个创新创业项目,多位行业顶级投资人将参与到硅谷赛区。

据悉,大赛将在硅谷、伦敦、特拉维夫、柏林、东京、北京、上海、苏州、深圳、武汉这全球十大创业尖峰城市设立分赛场,针对光电子、生物、环保节能、高端装备制造、高技术服务、集成电路和半导体显示、数字经济七大潜力产业,面向全球征集3000个以上优质创业项目。

本次所有参赛项目登录大赛官方网站(网站(www.3551.org.cn)统一在线报名,报名时间为2018年9月1日到2018年10月31日。

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任