您当前的位置:首页 > 新闻 > 前沿聚焦

凌晨酒驾遇交警检查 驾驶员高速公路逆行逃窜

2018-08-09 18:01:03 来源: 前沿时报   编辑: 徐月娥

2018年8月3日凌晨1时30分,江西高速交警一支队四大队民警黄翔、熊思杰在南昌南收费站开展酒驾整治时,发现收费广场内一赣A牌灰色小轿车长时间停在收费匝道内,当民警上前准备对车辆进行检查,该车突然掉头在高速公路上逆行逃窜,民警立即上前追捕。

365FBD93@FA923E11.BECB6B5B.jpg.jpg

该车逆行几百米后停于离收费站广场500米外的应急车道内,驾驶员下车逃跑,被民警及时拦截控制住。

民警发现该驾驶员神色慌张,身上有酒味,经询问,该车驾驶员梁某某其因晚上喝酒后开车从永丰回南昌,途经南昌南收费站时看见交警在执勤,因害怕交警对其检查,所以开车逆行逃窜,但由于处于深夜,害怕逆行撞上其他车辆,所以将车停在应急车道内,下车逃跑。

经检测,梁某某酒精含量达到55mg/100ML,属于饮酒后驾驶机动车,被交警部门处以罚款1500元,驾驶证记12分,并且暂扣6个月,同时梁某某又因驾车在高速公路上逆行被交警部门处于罚款200元,记12分,总计对梁某某罚款1700元,驾驶证记24分,并暂扣6个月。(徐亚轩)

热门推荐
互动板块
底部Logo
前沿时报中文网不良信息实时举报及网站内容纠错专用Tel:00852-31106831
底部Logo
《前沿时报》标准刊号:ISSN2413-9483 香港总部Tel:00852-31106831
业务主管:香港报刊、电影、物品管理处   主管:前沿时报传媒集团公司   主办: 前沿时报社
除注明来源“前沿时报中文网”或“前沿时报”外均来自互联网或网友发布,数据仅供参考,如侵犯了您的权益,请联系我们删除或纠正,本站不承担任何法律责任